Mittagskarte Menü

  • Montag

    Menü 1: Spaghetti mit Pute streifen und Fungi in Rotwein Sauce

    8.30 €

    Menü 2: Schwein Steak mit Champignonsauce dazu Pommes

    8.90 €
  • Dienstag (Ruhetag)

  • Mittwoch

    Menü 1: Penne mit Karotten und Erbsen in Tomaten Sauce

    7.30 €

    Menü 2: Gyros mit Gemüse in Wein sahne Sauce

    9.30 €
  • Donnerstag

    Menü 1: Spaghetti mit Schinken und Zucchini in sahne käse Sauce

    8.30 €

    Menü 2: Keftedakia (Hackfleisch Bällchen) nach griechischer Art mit Tomate Sauce und Pommes

    8.90 €
  • Freitag

    Menü 1: Penne mit Spinat in Gorgonzola Sauce

    7.30 €

    Menü 2: Tilapia Filet mit gegrillten Kartoffeln und Dill Sauce

    7.90 €
  • Samstag ( Vom täglich menükarte )