Mittagskarte Menü
-
Montag
Menü 1: Spaghetti mit Pute streifen und Fungi in Rotwein Sauce
8.30 €Menü 2: Schwein Steak mit Champignonsauce dazu Pommes
8.90 € -
Dienstag (Ruhetag)
-
Mittwoch
Menü 1: Penne mit Karotten und Erbsen in Tomaten Sauce
7.30 €Menü 2: Gyros mit Gemüse in Wein sahne Sauce
9.30 € -
Donnerstag
Menü 1: Spaghetti mit Schinken und Zucchini in sahne käse Sauce
8.30 €Menü 2: Keftedakia (Hackfleisch Bällchen) nach griechischer Art mit Tomate Sauce und Pommes
8.90 € -
Freitag
Menü 1: Penne mit Spinat in Gorgonzola Sauce
7.30 €Menü 2: Tilapia Filet mit gegrillten Kartoffeln und Dill Sauce
7.90 € -
Samstag ( Vom täglich menükarte )